2021年07月24日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域 > 住房保障 住房保障

孝南区住建局召开全区建筑工地、商砼企业安全生产暨扬尘治理工作推进会
字体大小:【 视力保护色:

  11月24日上午,区住建局召开了全区建筑工地、商砼企业安全生产暨扬尘治理工作推进会,局党组书记、局长叶健同志参加会议并作重要讲话。

  会议通报了2019年建筑工地安全生产及扬尘治理前期工作情况,宣读安全生产及扬尘治理相关文件,由局党组书记、局长叶健同志传达中央、省、市、区关于建筑工地及扬尘治理相关会议精神,并就下步重点工作进行安排部署。

  会议强调,一是要立足孝南实际,充分认识商砼企业、建筑工地安全生产和扬尘治理工作的重要性和紧迫性。二是要立足落地落细,全面落实安全生产及扬尘治理工作。三是要立足雷霆万钧,针对问题迅速开展整改。对安全生产和扬尘防治工作措施不到位的单位,坚决依法依规按上限进行处罚,对拒不配合整改的企业建议记入黑名单。通过严打重罚全面提升建筑领域安全生产及扬尘治理水平,倒逼施工单位形成自觉遵守安全生产和扬尘治理的习惯。

  全区各建筑工地、商砼企业主要负责人,共110余人参加会议。(责任编辑:徐琛)


 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: