2021年05月15日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

优惠政策 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 优惠政策

区“四大家”领导联席会议召开
发布时间:2021-04-02 09:30 信息来源:区委政研室 区融媒体中心 作者:李文艺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_2708.JPG

4月1日上午,区“四大家”领导联席会议召开。区委书记、区长夏齐勇主持会议并讲话,区“四大家”全体领导、法检“两长”及其他在职县级领导参加会议。

会议研究讨论了《全区重点工作(重点项目)推进方案》和《全区2021年度拟开工重点项目任务清单》。

会议指出,开年以来,全区上下聚焦“开局漂亮、全年精彩”,坚持早谋划、早部署、早安排,千方百计抢时间、抢机遇、抢要素,集中精力抓生产、抓招商、抓项目,一季度经济社会发展开局良好,特别是指标增势、财政收入、产业发展、项目推进、营商环境、“三农”开局等全面向好,实现了“开门红”。

会议强调,区委、区政府确定的21项重点工作(重点项目)和2021年度40项拟开工重点项目,事关孝南全局和长远发展,是全区工作的重中之重。要牢固树立“俱荣俱损、各美其美”意识,以最强的措施、最硬的手段、最大的力度,真抓实干、埋头苦干,高质高效完成任务,尽心尽力争先创优。

会议要求,要强化带头示范,切实发挥领导干部示范引领作用,层层负责、层层尽责,推动形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要强化统筹联动,进一步细化专班责任分工、推进方案,按照时间节点倒排工期、挂图作战,严格落实常务副指挥长(副组长)负责制,定期统筹安排、反馈工作进度、研究解决具体问题。要强化严督实导,区委主体办、区营商办、区重点项目服务中心(区项目办)要加大常态化督办力度,突出问题导向,奔着问题去、盯着进展督,较真碰硬、跟踪问效,倒逼各项工作任务快落地、快见效。要强化实绩导向,完善工作考核体系,厚植“事业为先是唯一标准、激情干事是唯一状态、实干实绩是唯一导向”的干事创业氛围,始终做到令行禁止、同频共振、步调一致。

区“四大家”办公室、区委政研室、区政府研究室主要负责人,区委办、区政府办相关副主任参加会议。(责任编辑:刘辉)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览