2021年05月15日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

优化营商环境 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 优化营商环境

孝南区赴浙江、广东开展招商
发布时间:2021-04-19 07:16 信息来源:区商务局 作者:周雄 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为了落实孝南区“四大家”领导联席会议精神,强化带头示范,集中精力抓招商、抓项目。2021年4月13-16日, 区委书记夏齐勇带队赴浙江、广东等地开展招商活动。

夏齐勇一行先后到浙江的重点企业参观、考察,从产业、区位、营商环境三个方面向各个企业高层推介孝南、宣传孝南,热情邀请各位企业负责人到孝南区投资考察,得到了各企业的热烈欢迎。

在中国奥园集团股份有限公司,夏齐勇一行参观了奥园集团品牌馆,仔细了解了奥园集团的发展历程。夏齐勇表示此次是专程到集团拜访,通过参观对集团有了深入直观的了解。夏齐勇向集团执行董事、高级副总裁张俊先生介绍了孝南区基本情况和“十四五”发展规划以及打造南部新城的未来展望,希望奥园与孝南“全方位、高水平、全业态”深度合作,参与孝南区南部新城的建设。随后,双方就合作方式进行了初步探讨。副总裁张俊先生表示将第一时间向集团董事长汇报,迅速拿出方案到孝南区实地考察,尽快落实投资计划。

图片1.png

(夏齐勇一行与中国奥园集团股份有限公司高层座谈)

在联塑集团总部,夏齐勇一行拜访了集团副总裁黄金朝,夏齐勇还与集团董事局主席黄金荣先生通电话。夏齐勇表示,作为孝南区新一任区委书记,带队拜访黄董事长,表明了孝南区与联塑集团的深厚情谊,双方要进一步深入合作,加快加大集团在孝南项目投资,孝南区将一如既往的为企业提供优质服务。集团副总裁黄金朝表示,联塑在孝南的一期项目于2013年签约,总投资5.37亿元,已建成投产,2020年产值4287万元,税收150万元。二期项目于2018年签约,总投资2.6亿元、已拿地100亩,正在办理前期手续。企业对孝南的投资环境充满信心,今后还将逐渐加大投资,扩大生产经营,争取创造更多利税。

 

图片2.png

(夏齐勇一行参观考察联塑集团生产车间)

夏齐勇一行还拜访了维达集团董事局主席李朝旺先生、浙江金三发集团有限公司董事长严华荣先生、千芝雅卫生用品有限公司董事长吴跃先生、杭州豪悦护理用品有限公司董事长李志彪先生,考察了浙江一家意向投资的新材料、一家美容护理用品项目。每到一处,夏齐勇向这些落户孝南的企业负责人详细介绍孝南区项目的进展情况,承诺区委区政府将一如既往地为企业发展提供全方位保姆式服务。同时希望落户企业抢抓开局,加快推进孝南区项目建设,争取早日投产达效。各位企业负责人对夏齐勇书记带队招商表示热烈欢迎,对“孝南速度”给予高度赞许,充分肯定了孝南营商环境,一致表示将坚定投资信心,加大投资力度,全力推进孝南项目建设,助推孝南经济快速发展。

区委常委、办公室主任程培毅、车站街道办事处党工委书记殷进东、区商务局局长何亚元、区商务局招商服务中心主任杨叶林、湖北欣柔科技有限公司江云青随同参加了招商活动。  (责任编辑:杨叶林)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览