2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

卧龙乡开展“6.9国际档案日”宣传教育活动
发布时间:2021-06-10 06:52 信息来源:卧龙乡 作者:余康 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

    

图片1.png

 

今年6月9日是第14个国际档案日,为丰富我乡群众档案知识,6月7日当天,乡党政综合办公室会同各村,在全乡范围内开展“6.9国际档案日”宣传活动。

一、为营造良好宣传氛围,利用公共电子屏幕播放“6.9国际档案日”宣传标语,组织收看“凝百年之辉,筑兰台之梦”主题微视频。

二、以政府LED为主导宣传,通过在政府安装的电子显示屏滚动播放宣传标语、循环播放主题微视频的方式进行广泛宣传,引导群众重视档案价值,积极保护档案,主动捐赠档案。

三、通过发放宣传彩页和纪念品等方式,重点对档案法规常识等进行深入宣传,引导动员人民群众积极参与其中,了解档案知识,增强档案意识。

通过此次宣传活动,增强了广大群众对档案的重要性的认识,扩大了档案工作在全社会的影响力。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览