2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

廉洁短信过端午
发布时间:2021-06-09 09:05 信息来源:朋兴乡 作者:徐景宜 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

“端午粽叶悠悠香,廉政短信声声响。八项规定不能忘,公车公款勿要想。不收礼物不吃请,疫情防控记心上。值班值守站好岗,平安生活齐分享。祝您及家人端午节日安康,勤政清廉过节!”6月8日,在端午节来临之际,朋兴乡全体机关干部和各村(社区)基层干部都收到乡纪委群发的这样一条廉政短信,在向党员干部送去节日祝福的同时,也向党员干部送去倡廉的新风。

为推进廉政文化建设,加强党员干部廉政教育,朋兴乡充分发挥手机短信覆盖面广、针对性强、提醒及时的特点,积极打造手机短信的教育平台,近年来每逢年节都由专人精心收集、编发廉政短信,督促党员干部时刻常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,营造了浓厚的敬廉崇洁氛围,起到了“廉洁短信一条,廉洁教育一片”的良好效果。

图片1.png

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览