2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

书院街道换届之前财务审计先行
发布时间:2021-05-03 05:01 信息来源:孝感日报 作者:胡依妮 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为确保2021年社区“两委”换届顺利进行,营造风清气正的换届环境,书院街道早着手、早准备,把财务审计作为社区换届准备工作的重头戏,聘请专业审计团队,对街道12个社区的财务收支状况进行严格审计,全程监督,换届之前让财务审计先行。

这次审计重点审查社区集体经济的收益情况、集体资产资源发包发租情况,社区各项财务管理制度的建立、健全及执行情况、村级民主理财情况,党员群众反映强烈问题的解决情况等等,通过专业财务审计,确保社区“两委”换届能够换出新面貌、换出新气象,为书院街道“重振‘主城崛起’金西门、打造‘南城突起’硬支撑”保驾护航。

下一步,书院街道将针对本次审计结果建立社区整改问题清单,研究具体整改措施,及时进行整改并建章立制,确保各社区换届平稳交接,保障社区工作的连续稳定。(来源于孝感日报)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览