2021年05月15日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

组织慰问送真情 浓浓关怀暖人心
发布时间:2021-05-01 04:10 信息来源:杨店镇 作者:徐思 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20210430103013.jpg

4月29日,杨店镇党委书记闵建军和镇人大主席刘金华来到了老干部黄子德家中,向他送上镇委、镇政府的温暖和关怀。

黄子德同志今年76岁,是杨店镇老干一支部书记、杨店镇老年大学校长、杨店镇桃花诗词学会会长。自2010年担任老干一支部书记以来,他每年都定期组织退休老党员参加生活会,学习党章、重温入党誓词,不忘党员的初心使命。老干部们欢聚一堂、交心谈心,畅谈杨店的发展与进步,并提出好的建议。每逢老干部生病或家里有重大事故,黄书记都会代表组织,及时上门关心、慰问,帮助老干部度过困难,深受老干部们的尊敬和爱戴。

闵建军表示,当听到黄子德住院的消息时,心中十分担忧,但又身在外地调研无法立即赶回。现在看到黄书记已经痊愈,心里终于落下了一块石头,希望黄书记要保重身体,有困难及时向有关部门反映。

闵建军指出,像黄子德这样的老干部“退休不退岗”,长期在基层服务群众,宣传党的路线、方针和政策,传播了正能量,展现了新时期老党员老干部的先锋形象和崭新风采,是全镇各位党员干部学习的表率和榜样。

刘金华表示,今年是中国共产党建党一百周年,希望黄子德书记在保重身体的同时,能继续团结带领我镇广大老党员、老干部,积极为杨店镇的发展献计献策,为党的事业、人民的幸福,做出新的贡献。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览