2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

学习贯彻党的十九届五中全会精神 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

省委党校“百马学者宣讲行动”宣讲队走进西河镇
发布时间:2020-12-16 08:18 信息来源:西河镇 作者:左心雨 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

20201214.jpg

近日,为学习贯彻党的十九届五中全会精神,省委党校“百马学者宣讲行动”宣讲队走进孝南区西河镇,召开报告会。湖北省委党校“百马学者宣讲行动”宣讲队成员李波平教授作宣讲报告,西河镇全体干部、村党支部书记、单位部门负责人等50余人聆听了报告。

李波平教授以《学习贯彻党的十九届五中全会精神——全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领》为题,紧紧围绕五中全会精神和全会审议通过的《建议》,以十九届五中全会基本概况、重大意义为切入点,系统阐述“十三五”时期所取得的决定性新成就,透彻剖析“十四五”时期的新机遇新挑战,深入讲解2035年远景目标与“十四五”规划新目标,着重强调“十四五”时期新发展理念引领的重点任务,最后用“一个主题、二件大事、三个‘新’、四个全面、五项原则、六个目标”对五中全会精神进行了高度概况总结。

聆听报告的党员干部纷纷表示,通过此次宣讲报告会,深刻理解了五中全会的重大历史意义,准确把握了“十四五”阶段的目标任务,将把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深化学习成效,加强宣传报道,强化使命担当,推动工作落实,决战决胜年度目标任务,为西河镇“十四五”规划顺利开局贡献基层力量。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览