2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

学习贯彻党的十九届五中全会精神 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

党的十九届五中全会精神区委宣讲团走进区医疗保障局
发布时间:2020-12-19 01:23 信息来源:区医疗保障局 作者:刘天辉 屠礼三 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

2.jpg


        12月17日,党的十九届五中全会精神区委宣讲团宣讲报告会在孝南区医疗保障局举行。孝南区纪委、监委副书记张久华同志作专题辅导。孝南区医疗保障局系统全体干部职工共70余人听取了辅导报告。会议由孝南区医疗保障局党组成员、副局长杨国元主持。

  大会现场,张久华同志主要围绕国内进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面作了深刻阐述和生动解读,让全体参会人员对全会精神有了更清晰、更深刻的认识。

  会后,杨国元同志提出三点,一要从站在讲政治的高度积极投入到学习贯彻党的十九届五中全会精神中去。二要认真学习领会全会精神,做到真学、真悟、真改。三要结合实际,统筹协调好工作与开展学习教育活动的关系。 要求全局参会人员要全面领会精神实质,深刻把握核心要义,撰写心得体会。切实把思想和行动统一到市委、区委决策部署上来,不断推动全会精神往深里走、往心里走、往实里走。 

        下一步,全局要切实履行职责,加大宣传力度,浓厚学习氛围;加强检查督办,做到学习研讨全覆盖、无遗漏,确保学习宣传活动取得实效,有力促进各项工作扎实有序推进。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览