2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

学习贯彻党的十九届五中全会精神 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

区农业农村局召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会
发布时间:2020-12-12 01:12 信息来源:区农业农村局 作者:刘燕 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

       3A21ECA19B28F9A0887939E06770A924.jpg

12月10日,区农业农村局召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会,会议邀请区委宣讲团成员张久华做宣讲报告,会议由局党组书记、局长赵福初主持。

张久华以《学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,分别从党的十九届五中全会精神概要、新阶段目标、“十四五”时期我国发展重点任务、坚持党的全面领导等方面对全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。报告高屋建瓴、视野开阔、分析透彻,具有很强的思想性、指导性、针对性,对我们准确理解十九届五中全会精神,推进孝南农业高质量发展,全面实施乡村振兴战略将起到积极的推动作用。

赵福初强调,要提高政治责任感和使命感,深刻认识学习党十九届五中全会精神的重要意义。要抓住全会关于农业农村发展决策部署,迅速掀起十九届五中全会精神学习热潮。全局系统党员干部要要吃透精神实质,把握核心要义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉在融会贯通、入脑入心上下功夫,要全面系统学,突出重点学,要实现学习“全覆盖”。要把贯彻全会精神转化为做好“三农”工作年底收官和开启新征程行动,坚定不移推动农业高质量发展。抓好秋冬农业开发、产业扶贫、高标准农田建设、美丽乡村建设、农村厕所革命和农村人居环境整治三年行动收官、总结“十三五”谋划“十四五”农业农村发展规划等具体工作,对照党的十九届五中全会中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,做好将全区“三农”工作重心由脱贫攻坚转向乡村振兴有效衔接,大干实干,奋力谱写孝南农业农村发展新篇章 。

局机关全体干部、二级单位班子成员参加了报告会。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览