2021年07月24日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

新闻发布会 当前位置: 首页 > 新闻 > 新闻发布会

《梵高EDITION来孝感》新闻发布会
发布时间:2018-12-13 信息来源:孝感市门户网 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_0691.JPG

发布会现场


  各位领导、各位来宾,新闻界的朋友们:

  大家下午好!

  欢迎大家来到“《梵高EDITION来孝感》活动的新闻发布会现场”。壹为艺术馆成立三年来,承蒙在座各位一直关注,壹为艺术馆的成长离不开媒体界朋友的大力支持和帮助。对此,壹为艺术馆表示由衷的感谢和深深的敬意!

  壹为艺术馆是个充满艺术活力的地方,我们常年举办各种活动,每次都有不同的主题和亮点。本次举办《梵高EDITION来孝感》特展活动,经过周密的筹备,特展的各项工作已基本安排就绪。有请壹为艺术馆馆长饶国志先生致欢迎辞并发布《梵高EDITION来孝感》特展总体安排情况!

IMG_0709.JPG

壹为艺术馆馆长饶国志


  壹为艺术馆馆长饶国志:

  今天我们欢聚一堂,共同见证壹为艺术馆主办的“梵高EDITION来孝感”新闻发布会,同时也是孝感新阶层联谊会成立以来媒体成员的第一次见面会,我谨代表壹为艺术馆全体同仁,对出席本次发布会的各位领导、新闻媒体、诸位嘉宾表示最热烈的欢迎!对一直关注、关心、支持壹为艺术馆的各界朋友的到来表示最真诚的谢意和最崇高的敬意!

  举办此次《梵高EDITION来孝感》活动,旨在促进城市文化交流,提升孝感文化名城知名度,丰富孝感人民艺术生活,与孝感媒体各界品牌共同发展,推动城市经济文化发展。

  本次有幸能请到梵高EDITION画作来到孝感,来自我们城市内心对梵高精神真诚的呼唤,梵高的作品完整地表达了他对生命的理解,并展示出他个人独特的精神世界。引进梵高的作品来到孝感,也是让梵高作品精神指引我们,常怀一颗欣赏之心享受艺术,常怀感激之心对待家人,常怀善良之心对待他人,常怀坦诚之心对待朋友,常怀赤诚之心对待工作,常怀感恩之心对待生活。

  今天,我们因为梵高相聚,让我们共享这美好的相聚时刻,让我们与文化孝感、艺术孝感联动融通,相互成就!

  最后衷心感谢各位领导、各界朋友的光临,祝大家身体健康、万事如意!

  QQ图片20181213155013.jpg

发布会现场


  相关报道:

  12日下午,记者在孝感壹为艺术馆举行的“梵高EDITION来孝感”的新闻发布会上获悉,用3D技术复刻梵高原作的艺术限量珍藏品的两幅画作《丰收》和《卧室》将在孝感壹为艺术馆展出。

  据悉,梵高是荷兰后印象派画家。后印象主义的先驱,并深深地影响了二十世纪艺术。梵高真迹非常宝贵,有些甚至从不走出博物馆。“梵高EDITION”是荷兰梵高博物馆与富士(欧洲)历时10年,用3D技术复刻梵高原作的艺术限量珍藏品。“梵高EDITION”全球限量260套,其中50套为梵高博物馆收藏和日常巡展。

  此次的画展将从2018年12月30日开始,一直持续到2019年2月20日,此画展为公益性的,凡有兴趣观看画展的朋友均可免费前往观展。(来源:孝感晚报)

IMG_0748.JPG

记者提问


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览