2021年07月24日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

新闻发布会 当前位置: 首页 > 新闻 > 新闻发布会

金卉庄园2018第三届新春灯展暨荣获4A景区新闻发布会举行
发布时间:2018-02-02 信息来源:孝南网 作者:胡林刚 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

 

        2月1日,金卉庄园2018第三届新春灯展暨荣获AAAA景区新闻发布会举行,金卉庄园2018第三届新春灯展将于2月9日盛大开幕。
        本届灯会邀请了多名“非遗”传人根据园区不同的区域,糅合现代科技技术,将传统文化与现代元素相结合,制作了50多组大型创意花灯、100000盏灯火,以传统灯彩艺术展现动感时尚。在灯会还附加了震撼人心的幻影激光水幕秀,将目前国际上最时尚、最震撼的视觉效果与炫彩激光融合其中,并投射在晶莹透明的水幕上,水幕的视觉穿透性可使画面产生很强的立体感,使之形成斑斓夺目的奇幻效果与炫酷多彩的视觉氛围,再配合超大功率的音响效果,场面将更显宏大,气势磅礴。
        金卉庄园景区是一个集“农业科普观光、四季花海展示、果蔬采摘体验、乡村特色美食、田园会议度假、户外培训拓展、运动娱乐健身、婚纱摄影及婚庆文化活动举办”为一体的休闲旅游综合体,在占地1700余亩的风景区内,不仅四季花如海、果成林,同时也是欢乐的海洋、科普的世界。每年举办一场接一场的主题赏花节、游园会、花灯展、美食汇、嘉年华,已经成为湖北地区极具影响力的节庆旅游目的地之一。2018年1月,根据国家旅游局旅游景区质量等级评定管理有关规定,依照中华人民共和国《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775—2003)标准,经湖北省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,孝感金卉庄园景区达到标准,新增为国家4A级旅游景区。(责任编辑:陆新刚)
 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览