2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

区领导到新铺调研信访维稳及打治电诈工作
发布时间:2021-06-09 17:11 信息来源:新铺镇 作者:赵威 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

image.png

6月8日晚上,区委书记、区长夏齐勇到新铺调研信访维稳及电诈工作,区领导沈小博、李三、刘永新、刘继华等陪同调研。

区领导听取了新铺镇信访突出问题的包保化解情况和打治电诈工作情况汇报,详细研判了新铺疑难信访突出问题和打治电诈工作难点,并逐个分析了问题症结,研究制定了解决办法。

夏齐勇强调,在建党一百周年即将到来、乡村换届工作即将启动之际,各乡镇(场、街)和各部门要进一步提高政治站位,全力打好信访维稳工作和打治电诈工作主动仗,以最高标准、最严要求、最硬举措全力抓好信访维稳工作和打治电诈工作。要进一步落实责任,严格按照“属地、属事、属人”的管理原则,落实领导责任、责任单位责任、属地管理责任,坚持上下联动、部门协作、综合施策,确保工作落到实处。要坚持化解存量、遏制增量,稳控和解决两手都要抓、两手都要硬,着力从源头上预防和减少影响社会和谐稳定的问题发生,为庆祝建党100周年和做好乡村换届工作创造和谐稳定的社会环境。

区委办、区政府办相关负责人,区信访局、区司法局、区自然资源和规划局主要负责人,新铺镇党政负责人及分管负责人参加调研。(责任编辑:田晓露)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览