2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

全市“三个规定”大宣讲和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动电视电话(孝南)分会场会议召开
发布时间:2021-06-07 15:48 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A8157.JPG

988A8181.JPG

6月4日下午,全市“三个规定”大宣讲和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动电视电话(孝南)分会场会议召开。省政法队伍教育整顿第九指导组副组长郭睿,组员赵卫华;区“四大家”全体在家领导,区法院院长、区检察院检察长及其他在职县级领导干部出席会议。

会议分两阶段进行,第一阶段召开视频会议,由市委书记吴海涛主持,省教育整顿第九指导组组长张桂华进行宣讲;第二阶段会议由区委书记、区长夏齐勇主持,区领导及其他县级领导干部代表分别围绕宣讲内容和“三个规定”进行讨论发言。

会议强调,要诉诸于行、以行践诺,不折不扣落实好规定要求,当好“三个规定”的维护者、践行者、推动者。各相关部门要加大宣传宣讲力度,扩大法规社会影响力,当好“三个规定”的宣传员,特别是政法机关要为承担记录工作的干警撑腰壮胆,打消他们的思想顾虑,全力支持他们当好违反“三个规定”行为的记录员;纪检监察机关要严格敢于动真碰硬,严格监督执纪问责,当好“三个规定”的监督员,整体联动、协同发力,齐念“紧箍咒”、共筑“防火墙”、谨守“廉洁身”,为孝南勇当“主城崛起”主力军、争当“孝汉同城”排头兵、推动县域经济“挺进前十冲百强”提供坚强保障。

最后,全体与会人员签订了公开承诺书。

区司法局主要负责人,区教育整顿办公室相关负责人参加会议。(责任编辑:李国军)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览