2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

投资百亿元的恒安两大产业园落户孝南
发布时间:2021-06-06 18:37 信息来源:孝感日报 区融媒体中心 作者:记者秦荣 通讯员冯欢 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

6月6日上午,共计投资100亿元的恒安集团卫生用品产业园和生活用纸产业园相继举行项目开工和签约仪式。市委书记吴海涛,市委副书记、市长熊征宇,市委常委、常务副市长邓道伟出席项目签约或开工仪式。

IMG_4716_副本.jpg

据悉,卫生用品产业园占地635亩,总投资50亿元,主要生产卫生护理用品、美妆用品、医疗器械用品等。项目将引进上下游相关配套产业,建设智能化车间、物流配送中心、研发设计中心、电子商务系统,打造绿色化、集约化、专业化的数字智能化产业园。

生活用纸产业园项目占地700亩,总投资50亿元,项目建成后,年产生活用纸30万吨,将成为恒安集团技术设备最优、规模最大的造纸基地。此前,恒安集团已先后在湖南、山东、福建、重庆、安徽以及新疆布局6个造纸基地,年产量达130万吨。

微信图片_20210606184015.jpg

恒安集团是第一家进驻孝南的纸卫品企业,见证了孝南纸卫品产业“无中生有”“有中生优”的发展历程。孝南纸卫品产业已连续多年获评全省重点产业集群、全省重点成长型产业集群,创造出生活用纸产能、产值、产品市场占有率和技术装备水平“四个全国第一”,2020年实现产能210万吨、产值130亿元、税收10亿元。其中,恒安(孝感)连续5年税收过2亿元。


06530accab579bad885b9eef292250c.jpg

恒安集团总裁许清流在签约仪式上表示,作为集团坐镇华中、辐射全国的重要布局,恒安孝感造纸基地的发展是“孝感速度”“孝南服务”的生动写照,恒安集团也将为孝感打造武汉城市圈副中心、孝南“挺进前十冲百强”作出恒安贡献。

恒安集团总裁许连捷,执行董事、副总裁许清池,采购贸易平台总裁王向阳等出席当天活动。(责任编辑:黄桂红)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览