2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

恒安卫品产业园开工
发布时间:2021-06-06 13:22 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_4548_副本.jpg

开工现场

IMG_4632_副本.jpg

开工推杆

6月6日上午,恒安卫品产业园开工仪式在孝南高新区举行。恒安集团总裁许连捷、许清流,执行董事、副总裁许清池等,市委常委、常务副市长邓道伟,区领导夏齐勇、龚少波、王望姣等出席活动。
        恒安执行董事、副总裁许清池作致辞。他指出,今天开工的恒安卫品产业园总投资50亿元、占地635亩,建成后将实现年产值超百亿元,这是恒安集团实现“百年千亿”战略发展的重要里程碑。孝南区提出打造“中国卫生用品之都”的宏大目标,作为在孝感市孝南区扎根成长的企业,恒安也将按计划快速高效推进产业园项目建设,争取早日实现投产,为孝南区经济建设与社会发展做出应有的贡献,回报党委政府和孝南人民的关心厚爱。
        区委书记、区长夏齐勇表示,今天开工的恒安卫品产业园项目,是恒安集团在全国最大的卫生用品生产基地,计划总投资50亿元,致力建设集研发、生产、包装、物流、营销于一体的绿色化、集约化、专业化、智能化产业园。项目建成后,预计年产值可达 100亿元、税收10亿元,必将为孝南创建“中国卫生用品之都”提供坚实支撑,为我区实现“挺进前十冲百强”目标增添强劲动力。孝南也将始终秉承重商、亲商、敬商的理念,着力打造“全省一流、全市第一”的营商环境,为项目建设提供最优质、最务实、最暖心的服务,全力支持企业做大做强,以项目建设“服务指数”,换取企业“满意指数”,赢得经济发展“质量指数”。

据悉,恒安卫生用品产业园占地635亩,总投资50亿元,主要生产卫生护理用品、美妆用品、医疗器械用品等。项目引进上下游相关配套产业,建设智能化车间、物流配送中心、研发设计中心、电子商务系统,打造绿色化、集约化、专业化的数字智能化产业园。        

各乡镇场街、开发区党(工)委书记,区直有关部门主要负责人;恒安集团员工代表和项目施工人员代表参加活动。(责任编辑:陆新刚)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览