2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

欧洲侨领侨商投资考察团来我区考察
发布时间:2021-06-04 18:14 信息来源:区侨联 区融媒体中心 作者:冯欢 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


IMG_4304_副本.jpg

参观维达展厅

IMG_4336_副本.jpg

参观亲亲企业车间

6月3日,意大利那不勒斯工商总会会长、中国侨商会理事、天津市宝坻区侨联主席吴锦泽带领欧洲侨领侨商投资考察团来我区考察。区委常委、统战部长张莉等陪同考察。

考察团一行实地参观了维达护理产品展厅、亲亲生物科技车间,品尝亲亲食品、观看企业宣传片等,感受了企业集约化、规模化、标准化生产过程,对孝南区企业发展的蓬勃态势表示赞赏。

在随后召开的座谈会上,区领导夏齐勇、陈义华向考察团介绍了孝南区经济社会发展情况。夏齐勇代表区委、区政府向各位来宾表示诚挚的问候和热烈的欢迎。他说,根据市委、市政府“主城崛起”的发展战略部署,孝南区勇当“主城崛起”主力军,力争“十四五”末,纸卫品产值达到500亿元,孝南县域经济发展将实现建市30周年挺进全省一类市区前十、“十四五”末冲刺全国百强的目标。一是撑起“主城崛起”之伞,守住防疫、维稳、安全三道关;二是拉开“主城崛起”之局,加快重点路网建设;三是增强“主城崛起”之力,打造“四个百亿产业”集群;四是补齐“主城崛起”之短,以文明卫生创建为抓手;五是扭住“主城崛起”之要,统筹城乡融合发展;六是夯实“主城崛起”之基,坚持党建引领基层治理。坚持一张蓝图干到底,一以贯之抓落实,在危机中育先机、于变中开新局。认真落实市委市政府提出的“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的发展战略,突出主城崛起,提升孝感城区经济首位度和辐射带动力。

        夏齐勇表示,真诚希望心系祖国建设的欧洲侨领侨商与孝南加强合作交流,通过招商考察、联谊交流、资源共享,提高互动频率,拓展合作领域,加速推进海外资本、技术优势与我区资源、市场深入融合,带领更多企业家到孝南投资兴业,同享发展机遇,共创美好未来。(责任编辑:刘新)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览