2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

河北新发地集团一行到孝南考察
发布时间:2021-05-08 10:57 信息来源:区融媒体中心 作者:陈诗雪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

56日,河北新发地集团考察团一行到孝南考察项目建设情况。市委书记吴海涛,市委副书记、市长熊征宇,区委书记、区长夏齐勇等会见了河北新发地集团董事长米亚林一行。区委副书记盛夏,区委常委、区委办公室主任程培毅陪同考察。区商务局、区自然资源和规划局、毛陈镇等相关负责人参加考察。

  考察团一行实地考察了项目建设现场,了解项目建设情况,并召开座谈会,就具体事宜进行洽谈。

  区领导对米亚林一行来孝南考察表示热烈欢迎。孝南区位优势明显、政务环境良好、交通方便畅达,河北新发地华中农产品国际冷链交易中心项目作为孝南经济发展的“五大战场”之一,孝南将持续创新出台产业发展的扶持政策,尽力为企业营造配套设施齐、政务服务优、人才支撑强的发展环境。

  据悉,河北新发地华中农产品国际冷链交易中心项目是孝南区2020年引进河北新发地集团投资建设的省市重点项目。项目将秉持“立足孝感、服务武汉、面向华中、辐射全国”的发展理念,按照产城融合的目标,延伸产业链条,丰富关联业态,打造集农副产品批发、冷链交易、仓储物流、会展中心、电子商务、创客基地、供应链管理、金融服务等功能于一体的现代化国际农产品交易中心。(责任编辑:刘冬 郁程)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览