2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区召开推进“纪录小康工程”工作筹备会
发布时间:2021-04-30 15:44 信息来源:孝南区融媒体中心 作者:汪海霞 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

4月29日下午,孝南区推进“纪录小康工程”工作筹备会召开。区委常委、宣传部长姚惠萍出席会议并讲话。

61c8e443700de98b5a78cbbe070b47d.jpg

 

会议要求,要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,认真组织对“纪录小康工程”的推进实施。要明确重点任务,聚焦三个关键时期,坚持实事求是,全面客观的原则,把各项纪录工作任务做好、做细、做实。要强化责任担当,各地各部门要组建专班,压实责任,按照时间节点,倒排工期、挂图作战,迅速行动,及时梳理资料。要强化保障措施,”纪录小康工程“是庆祝中国共产党成立100周年宣传教育重要内容,各级财政要根据工作需求,切实加强保障措施,确保经费及时到位。

会议下发了“纪录小康工程”实施方案和任务清单,区直相关部门和乡镇场街参加会议。(责任编辑:黄桂红)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览