2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区召开建党百年庆祝活动筹备会
发布时间:2021-04-30 15:43 信息来源:孝南区融媒体中心 作者:汪海霞 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

4月29日下午,孝南区召开建党100周年庆祝活动筹备会,会议全面安排部署我区建党100周年庆祝活动主题宣传、文艺创作和阵地建设等工作。区委常委、宣传部长姚惠萍出席会议并讲话。

2db75e46647c3481a157257bf213e23.jpg


会议强调,一是讲政治,要强化政治责任,成立工作专班,高度重视庆祝中国共产党成立100周年活动的组织开展,确保各项工作抓紧抓实抓到位。二是抓统筹,今年是“十四五”开局和建党百年大庆之年,各项工作时间紧、任务重,要统筹协调推进,坚持上下配合;要统筹做好疫情防控,合理确定活动规模,确保活动安全、有序、热烈。三是求实效,要围绕活动安排清单,认真谋划,注重特色,突出内涵,增强庆祝活动的仪式感、参与感,积极拓展辐射力和影响力。四是强氛围,全区上下要多点发力,多措并举,全方位、立体化、多维度加强宣传引导和氛围营造,全程全媒体做好活动的宣传工作。

区直相关部门和乡镇场街参加会议。(责任编辑:黄桂红)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览