2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

民革 民盟 民建 农工党孝感市孝南区第六次全体成员大会召开
发布时间:2021-04-30 08:32 信息来源:区委统战部 区融媒体中心 作者:刘贵平 冯欢 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_2954_副本.jpg

大会现场

IMG_3031_副本.jpg

4月29日,民革、民盟、民建、农工党孝感市孝南区第六次全体成员大会在孝感教育宾馆胜利召开。民革孝感市委会主委、市人大教科文卫民宗侨外委员会主任冯雨民,民盟孝感市委会主委、市政协副主席肖建海,民革孝感市委会专职副主委林华清、民盟孝感市委会专职副主委熊秀红、民建孝感市委会专职副主委戴琴荣、农工党孝感市委会专职副主委张兵,孝感市民主党派事务管理办公室主任雷娟应邀出席大会。区“四大家”领导盛夏、龚少波、张莉、李三、蔡辉、金小平参加会议。

中共孝感市孝南区委副书记盛夏代表孝南区委在开幕式上致贺词,他说,三年来,全区各民主党派支部团结带领广大成员以非常之举应对非常之时,用非常之力推进非常之事,在战疫、战洪、战贫、疫后重振和孝南高质量发展作出了积极贡献,为“十三五”规划目标任务完成和“十四五”发展蓝图全面擘画交出了一份经得起历史检验的合格答卷。这三年,全区各民主党派支部坚持围绕中心、服务大局,认真履行参政议政、民主监督、服务社会职能,坚持发挥优势,多种形式开展社会服务和公益活动,为孝南区经济建设和社会发展做出了积极贡献。他希望,在开启孝南全面建设社会主义现代化新征程时期,在市区一体、孝汉融合发展的最好时机,各民主党要在勇当“主城崛起”主力军,争做“孝汉同城”排头兵的事业中,勇挑荣辱与共的政治责任,进一步凝心铸魂,深化思想政治共识;进一步凝心聚智,服务全区经济社会发展;进一步凝心固基,加强民主党派基层组织建设,为顺利实现“十四五”规划和建成新节点、挺进一梯队、谱写新篇章”出新贡献,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

大会审议通过了民革、民盟、民建、农工党孝感市孝南支部第五届委员会的工作报告,总结了过去三年的成绩和经验,明确了今后的工作任务,选举产生了民革、民盟、民建、农工党孝感市孝南区第六届总支(支部)委员会,张影华当选民革孝南支部主委,沈秋菊当选民盟孝南总支部主委,黄勤森当选民建孝南总支部主委,宋园堂当选农工党孝南支部主委,顺利完成了政治交接。

在闭幕式上,孝南区委常委、统战部部长张莉代表区委向各民主党派总支部(支部)委员会新当选的班子成员表示热烈的祝贺。她指出,2021年是“十四五”开局之年,也是建党百年,也是开启孝南全面建设社会主义现代化新征程起步之年。我们要以这次民主党派换届为契机,进一步增强做好民主党派工作的责任感和使命感,和全区人民一道同心同德、同心同向、同心同行、共同奋斗,为把孝南建设成为 “主城崛起”主力军,孝汉同城”排头兵,努力实现孝南高质量发展作出新的更大贡献。

孝南区委组织部、区委宣传部、区直相关部门及有关人民团体和无党派人士也参加了本次会议并表示祝贺。(责任编辑:李敏)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览