2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

市领导调研城市创建工作
发布时间:2021-04-28 09:11 信息来源:孝感日报 作者:谢蕾 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

4月27日,市委副书记、政法委书记何开文,市委常委、宣传部部长张汉平一行,深入孝南区、高新区部分社区、小区、市场等地,实地调研察看文明城市、卫生城市等城市创建工作情况。
       何开文、张汉平一行先后到高新区西杨社区、春尚小区、严桥市场、汉光小区、同升社区,孝南区建设路菜市场、园林小区、北京路转盘绿地等地,现场察看老旧小区改造、背街小巷、集贸市场、公厕等建设管理情况,并听取了孝南区、高新区城市创建工作推进情况汇报。
       何开文指出,这一轮的创建工作,基础更完善,准备更充分,但面临的重难点问题仍然存在。孝南区、高新区作为创建主责区、主战场,必须下大决心、下真决心细化方案,久久为功推进创建工作。要进一步明责、领责、到岗、到位,将“包保”真正落到实处。要全面动员,到户到人,提高群众知晓率、参与度,营造良好的舆论氛围,迅速在全市上下掀起城市创建的热潮。
       张汉平指出,孝感城市创建工作既是一场持久战,也是一场攻坚战,刻不容缓,正当其时。孝南区、高新区及各相关部门要主动作为、真抓实干、攻坚克难,建章立制、密切协调、通力合作,形成创建工作的强大合力。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览