2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区宣传系统开展党史学习教育现场教学活动
发布时间:2021-04-25 18:06 信息来源:区融媒体中心 作者:杨姣 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局。4月23日,孝南区委宣传部组织全区宣传系统干部赴武汉红色教育基地开展现场参观教学活动,增强党员意识,提升党性修养,感受峥嵘岁月,学习革命精神,推动党史学习教育扎实开展。

图片1.png

参观中共五大会址

在中共五大会址前开展重温入党誓词

参观毛泽东旧居

党员干部们先后参观了辛亥革命博物馆、中共五大会址、毛泽东旧居、中央农民运动讲习所,在参观学习过程中,大家认真听取讲解,回顾革命历史。

通过现场教学,在重温红色记忆、深化党史学习教育的同时,党员干部们也进一步增长了知识、开拓了视野、启发了思路。大家纷纷表示,作为一名共产党员、一名宣传干部,我们要铭记历史,牢记党员的神圣使命,学习先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,为自己所从事的宣传工作贡献力量。(责任编辑:梁武波)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览