2021年05月15日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

沪帮沪助孝文化 至孝至诚家乡情 ——上海湖北孝感商会来孝南考察天紫小镇
发布时间:2021-04-07 06:17 信息来源: 作者:汤玉婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

4月5日下午,上海市湖北孝感商会会员代表约30人来孝南考察天紫小镇,区人大副主任刘小三,区委统战部、区肖港镇、区工商联相关负责人参加。

天紫小镇负责人为大家介绍了天紫小镇和孝文化论坛建设情况,据悉,天紫小镇已投资两亿建成了中华孝文化高峰论坛综合服务区,尝试将孝文化融入产业布局,打造“孝文化”品牌,助力我区打造中华孝文化名城、提升文化软实力。会上,荆楚网相关负责人推介了孝感红色地图网络宣传方案,上海律师事务所开展了企业法务知识讲座。

上海湖北孝感商会会长刘玉召、书记姜俊鹏均表示,此次来访意在考察天紫小镇项目建设情况,深入了解、传承孝文化,商会将继续做好职能工作、紧密联系家乡政府,积极参与公益慈善、以商招商、宣传推介孝南等,鼓励会员企业回归创业,支持天紫小镇等孝南项目建设。

刘小三表达了对商会一行的欢迎,他表示,自商会成立以来,一直心系商会和在外企业的发展,真诚祝愿上海湖北孝感商会以及各异地商会越办越好。他介绍了孝南的发展佳绩和营商环境建设情况,希望在外成功人士在保持发展定力、做强产业特色的同时,多回家看看,再接再厉助力孝南建设,为孝南引智引才谋发展。(责任编辑:高东妍)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览