2021年05月15日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

孝南区异地商会举办“奋进新征程 再创新伟业”活动
发布时间:2021-04-06 07:45 信息来源:区工商联 作者:汤玉婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

4月2日,2021年孝南区异地商会举办“奋进新征程 再创新伟业”活动,23位孝南籍异地商会负责人参加活动,区领导夏齐勇、盛夏、王望姣、张全民、张莉、程培毅、陈小华、陈义华出席。

异地商会一行参观了区便民服务中心、区营商办、新发地项目现场、城市中央广场、金卉庄园和保丽新厂。

座谈会上,副区长陈义华通报了孝南2020年经济运行情况和发展思路;来自四川成都、吉林、重庆、海南、广东深圳、上海的6位孝南籍会长受到表彰,由区委书记、区长夏齐勇颁奖;各位异地商会负责人汇报了商会发展历程和现状,分享了企业管理和商会运营的优秀经验,纷纷表示将巩固现有成绩、做大做强商会,以商会平台对接两地资源,为孝南发展助力添彩。

夏齐勇对异地商会回乡表示欢迎和问候,充分肯定了异地商会在信息互通、以商招商、团结会员、助力孝南建设等方面做出的优秀成绩,希望异地商会做到不乱脚步、凝聚发展主业,不失斗志、勇对市场挑战,不忘家乡、情系孝南发展。他表示,孝南在2020年取得了防控疫情、抗洪防汛、恢复经济“三战三捷”的成绩,在县域经济一类县中进步最快,排名提升至13位。当前,孝南经济运行企稳回升、发展态势明显增强、主导产业优化升级,在区域融合、乡村振兴、项目建设等方面成效显著,他号召异地商会、在外成功人士关注家乡、回报家乡,以更高的投资热情投身孝南发展热潮。

区委统战部、区商务局、区政务服务和大数据管理局、区工商联相关负责人参会。(责任编辑:晏国清)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览