2021年05月15日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

孝南要闻 当前位置: 首页 > 新闻 > 孝南要闻

海南省孝感商会来孝南开展商务考察
发布时间:2021-04-05 06:42 信息来源: 作者:汤玉婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

海南1.jpg

海南2.jpg

4月1日,海南省孝感商会一行近20人来孝南开展商务考察活动,区政协主席王望姣,区委常委、统战部部长张莉,区委统战部、区政协、区朋兴乡、区工商联、区商务局相关负责人参加活动。

商会考察团来到丹阳古镇,朋兴乡党委书记李玲玉介绍了古镇位置、布局和产业规划情况,邀请大家来朋兴兴业;在金卉庄园,企业负责人为大家介绍了景区的分区建设,分享了打造丰富业态的构想;在保丽家具新厂,考察团参观了海派东方、希斯罗等不同系列的家具,交流了打造产品、品牌的经验。

在金卉庄园会议室,观看孝南招商宣传片后,海南省孝感商会企业家们交流分享了玫瑰谷项目的落地过程、菜篮子项目的运营规划,以及涉及民宿、文旅、燃气等各行业的发展经验,对丹阳古镇和金卉庄园的产业发展提出了有针对性的建议,现场气氛热烈。王望姣对商会客人的到来表示感谢,介绍了我区的发展现状和“十四五”规划等情况,邀请企业家们进一步了解我区“四大产业”“五大战场”,积极投身孝南建设。(责任编辑:晏国清)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览