2021年05月15日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

新春走基层 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 新春走基层

车站街道推进工会组织参与社区治理
发布时间:2021-03-13 07:53 信息来源:车站街道 作者:李喆文 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20210311165132.jpg

3月11日上午,车站街道召开了推进工会组织参与社区治理的推进会议,拟在街道成立工会职工志愿服务队,结合“基层社会治理”、“新时代文明实践”“我为群众办实事”等工作,广泛开展志愿服务活动,不断提高街道干部职工参与社会治理力度。

车站街道工会主席严兰花强调,要从组织建起来、职责融进去、实事办起来、本领强起来等方面下功夫,引导广大干部职工关心基层社会治理,承担基层治理责任。另一方面,要围绕街道中心工作、服务大局,努力将工会的力量下沉到基层,将工会工作职责和参与基层社会治理相融合,在社区治理中发挥工会作用。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览