2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

新春走基层 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 新春走基层

强法治 懂维权 促和谐
发布时间:2021-03-15 06:51 信息来源:朋兴乡 作者:涂惠英、张迪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

3月13日上午,挂口社区巾帼志愿服务队和下沉女党员到朋兴乡挂口社区,开展“幸福家庭·与法同行”为主题的妇女维权周系列活动,将法治宣传和维权服务送到广大妇女身边。

活动现场,朋兴乡妇联副主席涂惠英,乡综治办主任李泽波带领志愿者们通过设立宣传点、法律咨询点,悬挂宣传横幅,进湾入组发放宣传资料等方式向广大群众开展反家暴、防电诈等知识宣传,引来了大量妇女群众前来咨询。成功的通过此次活动,将维权服务送到基层、送到家庭、送到广大妇女身边,促进妇女发展,维护妇女权益,努力营造男女平等的良好社会氛围。

在场群众纷纷表示,此次活动,提高了我们女性对维权的认知,也增强了我们对法律的了解,在以后的日常生活中,我们能够更好的行使我们的正当权益,促进家庭合睦。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览