2021年07月24日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

网络中国节·清明 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 网络中国节·清明

孝感市中医院举行清明祭英烈活动
发布时间:2021-04-10 03:47 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:张迎春 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

    4月9日上午,孝感市中医院党员发展对象和入党积极分子到后湖烈士陵园举行清明祭英烈活动。

    大家肃立在烈士的墓碑前,有的墓碑镌刻着烈士的姓名,有的墓碑没有名字。这个景象让大家脑海里想起曾经的烽火岁月中牺牲的先烈们,他们用自己的身躯实现着共产党人的理想,用自己的热血和生命换来了和平。大家在烈士纪念碑前默哀,献上一束束寄托哀思的菊花。

    通过清明祭扫活动,党员发展对象和入党积极分子们深刻感受到幸福生活的来之不易,也更进一步坚定理想信念,初心使命,赓续共产党人精神血脉,同时铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览