2021年07月24日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

网络中国节·清明 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 网络中国节·清明

广场街社区卫生服务中心开展“清明祭英烈”活动
发布时间:2021-04-10 04:49 信息来源:区卫生健康局 作者:周如龙 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

广场中心清明祭英烈1.jpg

为了大力弘扬英烈精神,铭记光辉历史, 4月8日上午,广场街社区卫生服务中心组织全体在职党员到孝感市烈士陵园开展“清明祭英烈”活动。

祭奠现场,全体党员向革命烈士纪念碑默哀1分钟,支部委员、中心副主任张立、李莉、甄小涛、秦小芬同志向纪念碑敬献花蓝,并向纪念碑三鞠躬,支部委员何俊文在党旗下带领大家重温入党誓词。

举行“清明祭英烈”活动,既是对英烈寄托哀思、表达敬意,也是深化党史学习教育的生动一课。支部书记号召全体党员要大力弘扬革命先烈的光荣传统,坚定共产主义理想信念,始终保持昂扬向上的斗志,全力以赴推动中心各项工作有序开展。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览