2021年07月24日    星期六
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

网络中国节·清明 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 网络中国节·清明

致敬革命英雄 缅怀革命先烈
发布时间:2021-04-12 04:21 信息来源:区经济和信息化局 作者:栾子荣 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

4月9日上午,孝南区经信局全部党员干部来到孝感市烈士陵园,进行清明祭扫,开展“缅怀革命英烈,传承红色基因”主题活动。

01.jpg

在革命烈士纪念馆前,全体党员干部庄严肃立,佩戴党徽、逐字逐句重温入党誓词。局党组副书记、副局长吕书才作为代表向烈士敬献花篮、鞠躬敬礼,随后,大家一起追思先烈事迹,缅怀英烈崇高精神,表达无限崇敬之情。

02.jpg

大家表示,清明祭扫烈士陵园,是一次感悟党史、砥砺初心使命的学习教育,是一次增强党性、升华精神境界的主题党课。此次活动让党员干部通过缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬抗疫英雄的光辉事迹,进一步认识到爱国主义的奉献精神,更加珍惜今天得来不易的美好生活,并将革命的传统牢记心间,不断传承。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览