2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

网络中国节·清明 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 网络中国节·清明

学党史、祭先烈、守初心、勇担当
发布时间:2021-04-12 04:23 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:杜国平 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

缅怀先烈学党史,砥砺初心担使命。4月9日,孝南区疾控中心党支部结合党史学习教育开展“清明祭英烈”活动,推动党史学习教育走深走实。

每一次对先烈的缅怀都是一次精神的洗礼。烈士陵园内,松柏掩映,庄严肃穆。中心党员在庄严的革命烈士纪念碑前,庄严肃立,怀着无比敬仰的心情向烈士纪念碑敬献花篮,向烈士献花,行鞠躬礼。

每一次对英烈事迹的回眸,都是理想信念的传承。在鲜红的党旗前,全体党员举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达无限敬意。

“山河已无恙,吾辈当自强”。对英烈最好的告慰,就是继续奋勇前行。以他们为榜样,从他们身上汲取力量,更好地在弘扬精神中攻坚克难,在传承血脉中开拓前行。通过这次鲜活的党史教育,极大激发了党员同志们的家国情怀,极大凝聚起积极向上的奋斗精神,凝聚成疾控事业奋发前行的强大精神力量。

参加活动的党员干部纷纷表示,今天的幸福生活离不开无数革命先烈的付出和牺牲,要继承和发扬革命先烈的遗志,不忘初心,牢记使命,弘扬爱国主义精神,立足岗位,带着责任,带着感情做好疾控工作,用心用情优服务、尽心尽力办实事,努力开创新时代疾控工作新局面。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览