2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

网络中国节·清明 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 网络中国节·清明

缅怀英烈 铭记历史
发布时间:2021-04-14 03:31 信息来源:区卫生健康局 作者:饶俊平 胡仕斌 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


4月13日上午,孝南区卫生和计划生育综合监督执法局全体党员干部到孝感市革命烈士纪念碑开展“清明祭英烈”党史学习教育活动。

全体人员整齐肃立在孝感市革命烈士纪念碑前,奏唱国歌,向革命烈士纪念碑敬献花篮。党员高举右手,重温入党誓词,铭记入党初心,不忘来路,砥砺前行。一声声铿锵有力的誓言,表达了广大党员干部对党的无限忠诚和对革命英烈的崇高敬意。全体人员一起瞻仰了中国人民志愿军烈士墓,敬献了鲜花,表达对革命先烈的无限敬仰和缅怀之情。探寻红色足迹,重温革命峥嵘岁月,党员们一起学习了革命先辈鄂豫皖苏区创始人之一郭述申前辈的革命故事。

通过活动,党员干部职工接受了一次深刻的革命洗礼和党史教育,他们纷纷表示,将大力弘扬英烈精神,学习英烈先进事迹,铭记入党誓言,延续共产党人精神血脉,以革命先烈为榜样,践行卫生监督健康使命,以更加昂扬的姿态,勇于担当、务实奋进,用优异工作业绩向党的百年华诞献礼。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览