2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

网络中国节·清明 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 网络中国节·清明

区城管执法局开展“学党史 祭英烈”主题党日活动
发布时间:2021-04-03 07:04 信息来源:区城管执法局 作者:吴进忠 鲁婷婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

0主图.jpg

清明时节雨纷纷,缅怀英烈慰忠魂。4月1日,孝南区城市管理执法局组织75名党员干部来到孝感市革命烈士陵园开展“学党史、祭英烈”主题党日活动,深入推进中国共产党党史学习教育走深走实。

在庄严的革命烈士纪念碑前,局党组全体班子成员向革命烈士敬献花篮,全体党员集体鞠躬默哀,追寻革命足迹,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,传承红色基因,凝聚奋进力量。在神圣的党旗下,全体党员重温入党誓词,牢记初心使命,诺行铮铮誓言,将革命精神薪火相传。在革命烈士墓地,全体党员有序瞻仰革命烈士碑林,追思革命先辈丰功伟绩,自觉接受爱国教育和思想洗礼,革命英烈的事迹在党员心中留下深深烙印,以此激励警示全体党员要珍惜革命先烈用鲜血和生命换来今天的社会安全稳定、经济持续增长、人民安居乐业的美好幸福生活。仪式结束后,开展了新时代文明实践活动,组织党员志愿服务队在烈士陵园拾捡垃圾,清理周边环境卫生。

1肃穆站立.jpg

肃穆站立

敬献花篮

3鞠躬默哀.jpg

鞠躬默哀

重温入党誓词


全体党员纷纷表示,要继承和弘扬革命英烈的崇高精神,以革命英烈为榜样引领,忠诚于党,热爱人民,立足本职、勇于担当,以优异成绩向党的百年华诞献礼。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览