2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

五城同创 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 五城同创

区医疗保障局下沉党员开展清洁家园志愿活动
发布时间:2021-05-31 03:50 信息来源:区医疗保障局 作者:路盛隆 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


图片111.png

图片222.png

为积极贯彻落实“五城同创”工作要求,强化社区环境卫生综合治理,营造文明和谐、整洁有序的生活环境。5月28日,中山社区组织社区工作者、下沉工作队、“双报到”党员开展“清洁家园”及“我与党旗合个影”活动。

当天上午9点,社区工作者和下沉党员在中山社区门口,与党旗合影。随后,大家手拿扫把、撮箕、铁锹等工具,对社区路面进行大清扫,彻底清除了卫生死角。

通过大家一个多小时的共同努力,路面焕然一新。下一步,将积极开展好“五城同创”宣传工作,引导居民积极参与创建工作,提高居民的文明意识和环保意识,共同营造清洁、美好的环境,为创建文明城市做出积极贡献,助力“五城同创”工作。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览