2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

五城同创 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 五城同创

大清扫 美挂口
发布时间:2021-06-01 07:29 信息来源:朋兴乡 作者:张迪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


为积极贯彻落实全市“五城同创”工作决策部署,强化社区环境秩序综合治理,美化市容市貌,给社区居民创建一个干净、整洁、有序的生活环境。5月31日上午,朋兴乡“五城同创”指挥部组织近30名挂口社区和机关干部到挂口社区巴黎印象开展大扫除活动。

活动中,大家手拿火钳、扫把、铁锹等工具对巴黎印象一期、二期道路沿线路边、花坛等处进行大清扫。在清理活动中,大家积极参与,朋兴乡副书记毛耀武、乡副书记郑淼带头对卫生死角进行了清扫清除,发扬不怕脏、不怕累的精神,大家以劳动为荣,乐在其中。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览