2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

投资资讯 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资资讯

区领导带队赴山东开展食品产业招商活动
发布时间:2021-04-17 06:38 信息来源:区商务局 作者:周雄 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为了落实“三资一促·项目建设月”会议精神,抢抓食品产业发展机遇,推动食品深加工发展,做大做强食品产业链,形成新的产业增长点。4月13日-14日,区政协主席王望姣带队赴山东临沂开展食品产业招商活动。

微信图片_20210417083733.jpg

(王望姣一行考察金锣集团肉食加工车间)

 

考察组一行先后参观了金锣医院、金锣水务、肉食加工车间、科技展示馆、金锣集团总部等,拜访了党委书记郑培清、“红领书记”上官兰香,并与集团高管层进行了座谈交流。座谈会上,王望姣就孝南区的区位交通、产业发展等情况做了推介,并热情邀请企业到孝南区实地考察参观。金锣集团高管层对孝南区优越的营商环境表示认可,预计4月底5月初到我区实地参观考察,就进一步合作展开深入洽谈。

 

微信图片_20210417083722.jpg

 

(王望姣一行与金锣集团高层座谈交流)

据了解,金锣集团现有员工3万余名,总资产243亿元,是一家集产业源头控制运营、大消费市场开发和环保科技制造于一体的综合企业集团。是国家级食品动员中心、全国农产品加工示范企业、全国农业产业化龙头企业,2020年获评中国民营企业500强第362位,当年实现销售收入283亿元、利税43.1亿元。

区政协秘书长魏清华、区商务局副局长刘冬、孝感市华厦集团新力食品有限公司相关人员随行参加了招商。(责任编辑:刘冬) 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览