2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

投资资讯 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资资讯

区领导调研企业“开门红”
发布时间:2021-02-19 17:26 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

2月18日上午,节后上班第一天,区委书记、区长夏齐勇一行到开发区调研企业生产“开门红”情况。他要求,孝南作为主城崛起的主力军,要抢先机、开好局,打好第一战,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,力促企业开工复产,奋力实现开门红,确保开局漂亮,全年精彩。区领导张全民、程培毅、陈义华陪同调研。

 

IMG_1639_副本.jpg

区领导查看欣柔科技企业复工复产情况

IMG_1668_副本1.jpg

区领导查看松林光电企业复工复产情况

IMG_1669.JPG

区领导询问企业生产经营情况

 

夏齐勇一行到欣柔科技和松林光电生产车间,看到机器开足马力,运转轰鸣;工人坚守岗位,繁忙有序。夏齐勇详细询问了企业生产经营、复工复产、就地员工过年及新年发展规划等情况,鼓励企业要抢抓疫后经济发展良好态势,开足马力抓生产,创新改革促提升,壮大市场占有率,改善环境留人才,做强做大企业实力,助力孝南经济高质量发展。

IMG_1685_副本.jpg

座谈会现场

 

夏齐勇听取了我区企业复工复产、重大项目集中开工及项目拉练和开发区工作汇报。他要求,项目策划要再充实,积极升腾起项目大开工、大建设的气场,打响开年发展第一炮。营商环境要再优化,要持续优化营商环境,提高服务质量和效率,全力支持重点企业做大做强,确保实现一季度生产“开门红”。宣传报道要再加力,积极宣传我区企业复工复产、项目建设、干群奋进“开门红”的良好态势,营造孝南争当“主城崛起”主力军拼搏奋进的浓厚氛围,为实现“十四五”经济社会高质量发展开好局起好步。

区政府办、区委政研室、区经信局、区重点项目服务中心、开发区负责人参加调研。(责任编辑:黄桂红)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览