2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

通知公告 当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于遴选一批中介服务机构入驻孝南区便民服务中心集中提供服务的公告
发布时间:2021-04-26 08:49 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

       孝南区便民服务中心是孝南区委、区政府建设服务型政府,提高政务服务效率的重要窗口。为了进一步丰富和提升孝南区便民服务中心“一站式”服务功能,按照区委、区政府统一要求,区政务服务和大数据管理局决定引进、遴选一批中介服务机构入驻孝南区便民服务中心集中提供服务。现将有关事项公告如下:

      一、中介机构

       1、进驻原则:

       按照“公开公平、竞争择优、动态调整”的原则,遴选一批与政务服务密切相关的中介服务机构有序进驻孝南区便民服务中心,设立窗口开展配套服务。

       2、进驻对象:

       与政务服务相关的检测、咨询、评估、勘测设计、图审、代理等中介服务机构。

      二、报名程序

      中介服务机构入驻孝南区便民服务中心采取自愿报名和审核确定程序进行。

       1、自愿报名。有意入驻的中介服务机构须填写《中介服务机构入驻孝南区便民服务中心报名表》(附件),进行现场报名。

       2、审核确定。成立由区政务服务和大数据管理局牵头,相关行业主管部门为成员单位的评定小组,对报名的中介服务机构的服务水平、社会诚信、职业能力、服务绩效等进行评定,审核确定入驻单位。

      三、其它有关事宜

       1、报名单位应对报名表中所填写的信息以及报名资料信息的真实性、准确性和有效性负责,凡发现弄虚作假的一律取消入驻资格。

       2、现场报名的有关要求:报名单位法定代表人应携带企业法人营业执照副本、资质证书副本、法定代表人身份证到现场报名。如果法定代表人因故不能到场的,可由委托代理人代办现场报名,携带法定代表人的授权委托书、委托代理人的身份证及企业法定代表人的身份证。以上证件需审原件,并复印一份加盖公章装订成册。

       3、区政务服务和大数据管理局对入驻的中介服务机构实行动态管理,如有违法违规行为经查证属实的一律取消入驻资格。

       4、报名时间:2021年4月25日---5月10日。

       5、报名地点:孝南区政务服务和大数据管理局政务服务中心(孝南区便民服务中心四楼4017室)

联系人:涂标  联系电话:0712—2779891 


附件:中介服务机构入驻孝南区便民服务中心报名表.docx在线预览

                                                                                               

                                                                                                                                                                              孝南区政务服务和大数据管理局 

                                                                                                                                                                                                    2021年4月25日


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览