2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 当前位置: 首页 > 专题 > 2019 > 深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

孝南9座水库清淤扩容
发布时间:2019-12-24 信息来源:孝感日报 作者:张威 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


  12月19日,从孝南区水利和湖泊局获悉,该区已完成6座小型水库清淤任务,扩增水库容量48万立方米,新增的3座小水库清淤正在加紧施工中。        

  自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,孝南区将解决抗旱设施不完善、不配套,影响群众抗旱的问题列入“即知即改、立行立改”整改落实重大事项清单中,有力推进了小水库清淤扩容进展。        

  截至12月5日,孝南区累计投入“以奖代补”资金1200万元,完成肖港群建、杨店刘寨、西河韩桥、朋兴群益、新铺丰产和百草湖等6座小型水库清淤任务,扩增水库容量48万立方米。新增的杨店安全、陡岗龙须后湖、西河白龙碑3座小水库清淤正在加紧施工中,计划扩增库容16万立方米。(责任编辑:冯欢)

   



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览