2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 当前位置: 首页 > 专题 > 2019 > 深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

省委第七巡回指导组来孝南指导工作
发布时间:2019-12-18 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

_MG_6384_副本.jpg

  12月16日至17日,省委第七巡回指导组副组长涂阳斌一行6人来孝南指导工作。市区相关领导参加活动。

  16日下午,孝感市委主题教育办公室负责人和市委巡回指导组组长会议在孝南召开,会上领学与传达了省委巡回指导组工作座谈会精神。随后,召开孝南区“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作情况汇报会。

  会上,袁华江汇报了孝南区主题教育“回头看”工作情况,并表示将按照中央和上级主题教育工作安排,聚焦整改落实,做到思想不松、标准不降、力度不减,确保主题教育善始善终、善做善成。

  指导组要求,要持续抓好“回头看”全覆盖。要抢抓春节期间外出人员归乡有力时机,对外出归乡党员、“两新”组织中的党员及老党员老干部开展主题教育学习传达活动,坚持主动出击,突出重点,确保做到人员全覆盖、内容全覆盖,扎实推动主题教育落到实处。要持续抓好整治整改攻坚战。要统筹推进中央“8+1”和省委6项、市委2项专项整治,抓好问题整改,确保兴办的民生实事和各项专项整治硬账硬结、见底见效。要持续抓好制度建设突破口。要深入贯彻党的十九届四中全会精神,认真总结主题教育中行之有效的经验做法,固化制度成果;结合孝南实际,抓紧制定一批急需的制度、必备的制度;聚焦全面深化改革,着力破解体制机制弊端,为加快孝南高质量发展提供坚强制度保障。

  17日上午,省委巡回指导组到新铺镇召开座谈会,听取该镇主题教育“回头看”情况汇报。会后,指导组分成两个小组,分别到永安社区、郝庙新村、罗陂村、星火村进行走访调研,实地了解基层党支部主题教育开展情况。(责任编辑:张红雷)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览