2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

矛盾调解 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 矛盾调解

祝站镇堰河村:学党史悟思想 我为群众办实事
发布时间:2021-05-24 05:38 信息来源:祝站镇 作者:刘宇豪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

4b890468538a4bf7a83b3e213475a75.jpg

“你们可帮我大忙了,我自己不会操作电脑,营业执照年报在村里就给弄好了,不用我跑大老远去工商所办理了。”堰河村的脱贫示范户李安学对村干部说道。

4216b5727cb7dc5c7f2a9ee4b7c5986.jpg

这是堰河村开展党史学习教育以来的一个缩影,自开展党史学习教育以来,该村紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标任务,“学党史,办实事”,利用每周五下午时间集中进行党史学习,村干部互相交流,分享学习心得和感悟,同时以党史学习教育为契机,倾心为民、为民解忧,积极为暴雨受灾群众开展帮扶、调解邻里之间矛盾、带领党员开展村湾卫生清洁等一系列实事,真正做到暖心为民。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览