2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

矛盾调解 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 矛盾调解

孝南区矛调中心化解种植牙引发的医患纠纷
发布时间:2021-02-05 09:54 信息来源: 作者:訚晗 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

       2月4日,仅仅3天,孝南区社会矛盾纠纷调处化解中心就成功化解一起持续近2年的种植牙引发的医患纠纷。

       2月2日,61岁的孝南区居民万某某到区矛调中心求助,因为种植牙引发的不良反应和纠纷,她饱受身心煎熬,希望中心能帮助她“要说法”。

       据了解,2019年5月,万某某在孝感某口腔门诊一次性种植6颗牙齿,种植过程中,出现咬合障碍、误伤嘴唇、牙冠过松等问题,万某某的正常饮食也受到不利影响,2021年元月,万某某因胃疼上医院检查发现糜烂性胃炎二级,近2年来,万某某就种植牙产生的不良反应数次向该口腔门诊要求补偿未果。

       在区矛调中心医调委工作人员协调下,万某某与该口腔门诊负责人心平气和面对面沟通,通过医调委人员摆事实、讲法律、讲道理,逐条列出补偿项目和标准,双方终于在补偿金额上达成一致,签订调解协议。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览