2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

矛盾调解 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 矛盾调解

市委副书记、政法委书记何开文到 区矛调中心调研
发布时间:2021-04-02 09:13 信息来源:孝感日报 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

3月31日,市委副书记、政法委书记何开文到孝南区社会矛盾纠纷调处化解中心调研。

在区矛调中心,何开文详细了解群众来访接待情况,询问矛盾纠纷调解工作流程和工作成效。

何开文对区矛调中心取得的成效予以肯定。他强调,要始终坚持以人民为中心的思想,站在人民群众的角度思考、解决问题,依托各级网格中心,有效整合综合治理、矛盾调解、公共法律服务、网格管理、信访接待等功能,理顺关系、完善机制,夯实基层基础,让人民群众反映诉求、解决矛盾“只跑一地、只进一门”。

何开文要求,要坚持党建引领基层社会治理,积极推进“多网合一”,贯通基层各类信息网、工作网,健全完善发现上报、会商研判、指挥调度等工作机制,打通服务人民群众“最后一公里”,营造人民安居乐业、社会安定有序的发展环境和生活环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市委副秘书长郝章新,市委政法委副书记陈显,区委书记、区长夏齐勇,区政府副区长、区公安分局局长刘永新参加调研。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览