2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域 > 环境保护 环境保护

学党史,老少携手跟党走 看发展,赞叹变化感党恩
字体大小:【 视力保护色:

1.jpg

4月29日,孝感市生态环境局孝南区分局老干部党支部、团支部联合举办党史学习教育主题党日暨改革开放43周年孝南经济发展成就展活动。分局全体班子成员,离退休干部、年轻干部以及特邀人大代表、政协委员共50余人参加活动。

2.jpg

集中学习

4 (2).jpg

年轻干部代表交流发言

上午,全体党员、团员集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。动员老干党支部、团支部把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉参加党史学习教育,更好承担起引导广大职工听党话、跟党走的政治责任。部分老干部党支部党员及年轻干部代表进行了交流发言。

3 (1).jpg

现场参观维达纸业全自动智能化生产工艺

5.jpg

参观碧泉污水处理厂

下午,全体人员来到维达纸业(孝感)有限公司第四代智能化工厂,现场观摩亚洲最大、全球最先进的卫生用品生产基地的全自动智能化生产工艺。随后,到孝南区碧泉污水处理厂,观看污水处理过程,现场感受“污水变清水”的处理流程。最后,参观了朱湖湿地公园,感受孝南区生态环境保护与湿地建设取得的巨大成就。

老干部们纷纷表示,孝南区的发展日新月异,经济社会、生态文明建设取得显著成效,今后将更深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加坚定的信念、更加饱满的热情,充分发挥党员先锋模范作用,全力支持孝南区生态环保工作发展。

年轻干部们一致表示,广大老同志们呕心沥血、攻坚克难、无私奉献,为孝南区生态环境事业发展进步贡献了智慧与经验,一定会牢记革命历史,牢记老干部的谆谆嘱托,弘扬五四精神,汲取前行的智慧,把党的成功经验及老干部的优秀作风传承好、发扬好,推动孝南生态环境保护工作迈向更高水平。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: