2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

国家安全教育日 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 国家安全教育日

车站街财政所开展国家安全知识教育学习
发布时间:2021-04-19 03:41 信息来源:区财政局 作者:刘丽萍 艾雪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

4月14日上午,在第六个“全民国家安全教育日”到来之际,车站街财政所积极组织全所干部职工开展国家安全教育学习,旨在提高全所干部的国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围。

 

图片1.png

会上,集体通读了《国家安全知识百问》普及读本,同时通过一问一答的方式进行现场即兴答题。学习在意犹未尽的答题氛围中愉快的结束。

图片2.png

通过开展此次国家安全知识教育学习,全所干部职工充分认识到学法、用法的重要性,提高了全所干部职工的国家安全意识,增强了对财政资金监管的认识,营造了维护国家安全人人有责、庆祝建党100周年良好氛围。 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览