2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

党史学习教育 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 党史学习教育

我为群众办实事 ——为群众平安出行保驾护航
发布时间:2021-04-19 05:35 信息来源:三汊镇 作者:李红丽 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为积极践行“我为群众办实事”工作要求,切实保障群众安全出行,4月18日,孝南区三汊镇红霞村村两委组织相关人员对村级主干道,通湾路两旁的杂草树枝用打草机械进行清理。

据悉,此次清理重点针对陡坡、转弯路段以及主干道与京广大道交汇处两旁,这些路段容易发生刮碰摩擦,加上杂草树木遮挡视线,给群众出行带来不便,同时存在一定的安全隐患。

群众之事无小事,自党史学习教育开展以来,该村村两委、党员志愿者将“学史力行”从学习转化到工作实践,从点滴做起,用实际行动做群众的“贴心人”。

微信图片_20210419102502.jpg

微信图片_20210419102507.jpg

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览