2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

端午节前安全生产大查房 重点督查全院疫情防控工作
发布时间:2021-06-10 05:45 信息来源:区卫生健康局 作者:胡佳萍 李璐 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

“科室这个通道有人进行疫情防控么?”“病人的核酸检测都做了没有?”“缓冲病房有没有按标准使用?”6月9日下午,孝感市第一人民医院院领导带领院办、党办、综治办等相关职能科室人员组成的检查组,对全院开展安全生产大查房时,重点询问了各科室的疫情防控工作。

检查组“挨家挨户”走访,查看各科室“哨口”值守情况,了解各科室的运行情况,对科室反应的问题及时沟通解决,并以“消防栓药匙在哪”为切入口,随机抽查了科室的消防安全意识。

与此同时,检查组每到一处都再三叮嘱,要排好节假日值班,注意用水、用电、防火,做好急救药物储备等工作。

检查组最后强调,各科室近期一定要加强疫情防控意识,强化细节防控,确保节日期间各项工作的顺利进行。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览