2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

现场解读:澴川路怎么改?怎么走?
发布时间:2021-06-10 06:42 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:李璐 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

一医院环川路改造项目讲解会.jpg

    根据市政府2021年政府重点投资项目实施计划安排,市一医院东城院区院前道路澴川路将进行道路改造及配套设施工程升级,工程建成后此段道路将成为城市主干道,解决长期以来沿线周边人员车辆安全、顺畅通行的问题,工程预计6月10日开工。

    道路施工期间,进出医院的行人、车辆怎么走?改造升级后,行人、车辆又该如何进出医院?6月8日,澴川路改造工程建设项目办公室相关负责人来到孝感市第一人民医院,为该院院领导、职能科室、临床科室负责人及医务代表,讲解了工程概况及进出医院出行线路。

    讲解会上,澴川路改造工程建设项目设计方、施工方详细讲解了政府规划、工程概况、前期准备、道路功能定位,分别以PPT形式,清晰、直观地向与会人员展示了道路施工设计平面图及医院出行线路设计。

    会上,市一医院院长杨鹏鸣强调,澴川路改造是一项利民工程,医院人流量大、人群复杂,澴川路改造施工时间较长,并在医院附近设有下穿通道,医院干部职工要熟知路线,对患者及家属做好顺应解释工作,加强沟通、衔接及宣传,期盼澴川路早日改造升级通车。

    据悉,6月10日起,澴川路将半封闭施工,进出医院车辆可绕行董永一路或崇文路。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览