2021年06月23日    星期三
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

情系端午节 爱在福利院
发布时间:2021-06-09 06:36 信息来源:区卫生健康局 作者:彭桂忠 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

朱湖图片.jpg

6月8日,朱湖福利院里欢声笑语,热闹非凡。孝南区朱湖卫生院组织医务人员带着节日慰问品和健康体检设备,专程走进福利院开展端午慰问和送健康活动。

当天,卫生院的工作人员早早地来到福利院,提前为福利院的孤寡老人和残疾人送去节日的问候,为每人送上了一份粽子和咸鸭蛋,让他们感受别样的节日温暖和关爱。 同时,现场开展健康体检活动,包括体格检查、血压、血尿常规、生化指标、心电图、B超等10多个项目,针对患有高血压、糖尿病的慢性病患者进行了健康评估和生活方式指导,并向福利院人员普及了卫生保健知识。

在这次活动中,朱湖卫生院用实际行动传递爱心、传递社会正能量,让福利院的孤寡老人和残疾人真切地感受到党和政府的关心关爱、感受到社会大家庭的温暖。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览